Заколки, зажимы для галстуков и запонки - неизменный атрибут современного делового человека.

Тисненый переплет для книги

Подбор свадебной бижутерии

Комплекты бижутерии для свадебного наряда должны отличаться изысканным вкусом и великолепным подбором. Самое скромное платье свадебная бижутерия поможет украсить должным образом.

Самый стандартный и обязательный комплект – это кулон (или ожерелье) на шею и изысканные серьги. Если место для серег не предусмотрено – их заменят клипсы.

Выбор бижутерии под классическое свадебное платье довольно многообразен. Цветовая гамма украшений должна подходить под оттенок платья, цвет глаз и волос невесты. Немаловажен и производитель свадебного платья – к дешевому наряду подойдут одни украшения, к более дорогому – другие. Обычное белое платье – под него отлично сочетаються украшения из золота и серебра, также в оправе из жемчуга. Под небесно-белоснежный наряд подходят оттенки теплых и серебряных сочетаний. Великолепно бижутерия сочетаеться с золотыми украшениями – полудрагоценные с драгоценными.

Форма изделий из бижутерии во много определяеться вырезом платья на спине и груди. В случае выреза в форме буквы V подойдут бюджетные варианты, простые серьги и кулоны с ниточками бисера. Если платье с бретельками – выбор еще скромнее. Но когда у невесты вырес в виде сердца спереди – то клипсы, кулоны высокого класса – то что надо.

Украшения, в которых выходила замуж возможно еще Ваша бабушка – отличный способ узаконить сочетаний духом предков. Не важно, соответствует оно современной моде или нет, грамотно подобранные украшений сделают любую невесту симпатично и привлекательной.

Винтажная бижутерия в сочетании с двух и трехэтажными украшениями – веяние современного стиля. Кулоны и клипсы, браслеты и ожерелья выполненные из полудрагоценных камней, дерева, горного хрусталя, меха – вот что может буквально заворожить окружающих, если правильно выполнить сочетание. Старинный бабушки наряд безусловно украсит изделие из янтаря – янтарные бусы или брошки.

Изделия с кристаллами и страззами Swarovski дополнит любой наряд. Мерцая на гряных, кристаллы оттенят платье невесты, да и сами могут принять его оттенок. К примеру, тиара со страззами или с полудрагоценными кварцевыми будет ярко сверкать, настолько что глаз не оторвать. Но тут важно не переборщить – невеста же не елочка на Новый Год:)

Если же невеста не знает, какое сочетание ей выбрать, лучше тогда выбрать классический стиль. Простой и скромный наряд к лицу любым невестам. Можно не усложнять себе выбор многоообразием украшенийй, а просто одеть обычкновенную стильную цепочку, кулон. Следует помнить, что главный фактор в выборе свадебной бижутерии – не многообрзие, а подчеркивание образа невесты. Форма лица с типом фигуры, вес, внешность – все должно подчеркивать или затенять бижутерия.

Ну и главное – все комплекты бижутерии просто обязаны нравиться самой невесте, шестым чуством. В украшениях должно быть приятно ходить лично Вам. Ведь если неприятно – снижаеться самооценк и внутренне удовлетворение, и невеста уже не столь цветущая и приветливая.