Заколки, зажимы для галстуков и запонки - неизменный атрибут современного делового человека.

Тисненый переплет для книги

Особенности ношения серег

В наше время серьги являються неотьемлемым атрибутом любой современной женщины. Правильно одобранные способны оттенить глаза их хозяйки, подчернуть линию шеи или щек, выразить текущее настроение девушки-женщины и ривлечь к ней внимание. Неумело подобранные, серьги могу испортить впечатление о человеке, выразить недостатки человеческой внешности, сформировать негативный образ носящей. Так как же подобрать их идеально?

Правильно подобранный серьги или их комплект придадут женщине необходимое обаяние, сформируют ее неповторимый образ.

Итак, приступая к выбору сережек, пристально всмотреться стоит на цветовую гамму камней из которых они изготовлены, а также на их форму. Первое, на что стоит обратить внимание при выборе – как будет гармонировать выбранное украшение с лицом.

Например, крупные сережки, обьемные и круглые по форме серьги-клипсы могут зрительно увеличить площадь лица. Потому они хорошо подойдут для круглолицых людей. Плосколицым или лицам с удлиненны типом лица пододут продолговатые сережки, или клисы с подвесками. Овальнолицым женщинам повезло больше других, им подходят большинство типов серег и украшений. Светлоглазым и светловолосым подходят образцы из светлых камней,темноглазым – светло кофейные, теплые цвета.

Мочка уха тоже важна при выборе. Небольшую мочку уха лучше спрятать, не оттеняя в длинных серьгах. Для большой необходимы тонкие и небольшие типы серег.

Следующий важный фактор при выборе серег, это сочетание их с глазами. Серые и зеленые глаза хорошо гармонируют с такими же камнями, зеленых и серых оттенков – малахит, бирюза, берилл. К глазам с оттенком голубизны отлично подходят или нюансирующие – оранжевый, золотистый, и голубовато-синие камешки. Для темных глаз подойдут серьги с яркими вкраплениями изумрудных пород, гранатовых и топаза. Искрящимся глазам – самое время примерить серьги с бриллинтами, или другими самоцветами, которые обладают самосвечением. Кареглазым еще отлично подходят камни кварцевой структуры – лунный камень, жемчуг, перламутры.

Освещение к которому подбираються серьги – вот на что еще стоит обратить внимание. Вечерние украшения – это чаще всего лучшие из лучших вещей. Ярко искрящиеся, блестящие, светящиеся украшения – все вечерние. Они идеально подойдут под вечернее освещение. Днем же отлично подходят украшения неброские, простые украшения, простых орнаментов.

Выбор серег по совету астрологов тоже актуален) К примеру, они советуют для излучения спокойствия и очаровательности смотреть в сторону синевастых и голубоглазых камней. Для попадания в поле зрения, чтобы выделиться из толпы – отлично подходят энергетические камни – теплые, ярко-оранжевые, голубые. Кареглазым подойдут констрастно оттеняющие камни – аметист, сердолик, янтарь. Для темно-черных подходят все остальные цвета, да впрочем и любые камней и серег – перламутр, жемчуг, бирюза.

В древности серьги носили при луне – в лунные четверти. Потому древние женщины и старались иметь по одному комплекту украшений на каждый день. А вот женщинам современности лучше носить разные комплекты на каждую неделю, в соответствии с лунной четвертью. Такая смена комплектов способствует приобретению успехов в делах и улучшению здоровья, по мнению атсрологов.