Заколки, зажимы для галстуков и запонки - неизменный атрибут современного делового человека.

Тисненый переплет для книги

Змеевик - минерал в зеленом цвете

Змеевик – минерал в зеленом цвете. Степень зеленого оттенка меняется от цвета свежего зеленого леса к светлому желто-зеленому цвету. У змеиного камня довольно необычная и интересная история. Это был популярный камень, используемый в строительстве зданий и памятников, таких как как соборы и музеи. Змеиный камень связан с властью змеи, более обычно известной как ‘энергия кундалини’. Змеиный камень используется, чтобы активизировать эту энергию кундалини и использовать ее для лучшей циркуляции мыслей души, ума и тела. Энергия кундалини как полагают,двигается в направлении спинного хребта и излечивает все физические и эмоциональные расстройства., с которыми это, оказывается, сталкивается в ее пути. Различные люди испытывают разные вещи при пробуждении этого кундалини. Из-за его сильной связи с природой его часто называют как “камень с Земной энергией”. Важный инструмент для кундалини, обычно используется людьми в духовных целебных методах.

Змеиный полудрагоценный камень и драгоценности из него, считается что имеют регенеративные и заживляющие свойства. Свойства которые делаеют его таким популярным:

мобилизует заблокированные энергии в чакрах. Это направляет заблокированную энергию к необходимым местам; направляет желание жить и стимулирует способности интуиции человека.

Помогает телу быть в гармонии с природой и положительными энергиями мира.

Драгоценности из змеевика помогают убрать эмоциональный багаж, забыть и простить людям, о которых негативные воспоминания в прошлом.

Также, змеевик – эффективный инструмент для детоксифицирования и омолаживания.

Помогает на ранних стадиях дабета.

Бижутерия из змеевика помогает утихомирить ноющую боль.

Драгоценности из змеиного камня востребованы по двум причинам. Первоочередно, за их красоту.Выбор драгоценностей из змеиного камня просто-напросто гипнотизирует.

Кроме того, немаловажны его целебные свойства. Змеиные драгоценности приносят мир в душе, покой и радость, процветание, хорошее здоровье и удачу в жизни. Все это помогает людям размышлять, сконцентрироваться, и пребывать в позитвных впечатлениях.

Змеевик встречается в трех полиморфных состояниях: хризотил, волокнистая разновидность, используемая в качестве асбеста; антиголит, разновидность в волокнах; и лизадерит, очень мелкозернистая, тонкопластинчатая разновидность. Назван минерал в честь своего соответствия коже змеи, и является обычно сероватым, белым, или зеленым. Но также может быть желтым (хризотил) или зелено-синим (antigorite); зеленый цвет происходит из-за железного магния.

Змеевик формируется при температуре ниже 500 ° C (930 ° F) под давлением воды.

В истории, змеевик известен как Камень Бога, и был назван змеевиком, потому как напоминает кожу змеи и как думали, защищает от ядовитых существ. Он – железный минерал гидроокиси силиката магния, формируется в плотных массах и волокнистой форме с твердостью 2 к 4.5. Залежи минерала были найдены в Великобритании, Италии, Южной Африке, Канаде и Соединенных Штатах.

В истории средних веков змеевик довольно известен ввиду его использования в строительстве.Здания эпохи Возрождения в Италии украшены фасадами и мрамором из змеевика. Соборы, памятники и музеи в ранней истории Италии были разработаны великими художниками – Микеланджело и Донателло, и украшены змеевиком.

Планета этого камня – Сатурн. Отлично подходит для совершения ритуалов и работы в трансе, улучшает мышление и помогает глубже понять духовное сознание, исправляет умственную и эмоциональную неустойчивость. Как и ДНК, зеленый змеевик несет матрицу развития для Земли.