Модные украшения последних лет

Из драгоценных мелаллов в моде в последние пару лет остается серебро. Серебро хорошо объединяется и дополняется теплыми цветами ценных камней и становится все более популярным. Входят в моду биметаллические ювелирные изделия, ювелирные изделия из драгоценных металлов одной структуры и разного цвета, таких, как белое золото и желтое или красное золото. В этом сезоне были популярными ювелирные изделия с текстурированной и окрашенной в разные цвета поверхностью с разноцветными ценными камнями.
Большое внимание будут уделять люди цветным алмазам, будут популярные кольца с одним крупным ценным камнем, широкие, крупные браслеты, ювелирные украшения с черными ценными камнями и с черными драгоценными металлами.

Обручальные кольца.
Свадьба – прекрасное торжество в жизни человека! А хлопоты, которые возникает при подготовке к празднику, должен быть приятным. Выбор платья для нареченной, костюма для жениха, банкетного зала, подарки новобрачним – все это очень важно. Но к выбору обручальных колец следует отнестись с особым усердием.
Ведь обручальные кольца из давних времен полагают символом любви и верности. Сейчас выбор обручальных колец достаточно широкий. Новобрачниє выбирают друг другу на свадьбу и классические, массивные золотые кольца без камней, и с одинаковыми тонкими, декоративными элементами.
Мужчины отдают предпочтение классическим, тогда как женщины выбирают оригинальные обручальные кольца. Кольцо будущей жены может быть украшено ценными камнями, например, бриллиантами или составляться с двух разных металлов. В любом случае, при выборе обручальных колец, следует прислушаться к собственным ощущениям.
В последние пару лет очень модно дарить на 8 марта украшения и недорогие драгоценности. Но прежде чем их приобрести, следует узнать о некоторых тонкость ювелирных изделий, а также — о последних модных тенденциях.

Бирюза, кораллы, сапфиры и жемчужины
Сегодня большой популярностью пользуются бирюза и кораллы с обрамлением из белых металлов (белого золота или платини). Не менее актуальные сапфиры и жемчужины. Последние ценятся особенно: в моде черные и цвету жемчужины в сочетании с белым золотом. Также популярными есть украшения с россыпью цветного камней, причем акцент делается на большой и желательно неграненый камень. Все еще в моде массивные украшения: каблучки и сережки с крупным камнями, цепочки с большими и объемными звеньями, большие кулоны с полудрагоценного камней. Броши актуальные, как никогда. Как и все украшения этого сезона, они должны быть массивными и яркими. Объемные браслеты могут быть как из драгоценных металлов и камней, так и из пластика.

Украшения должны быть… воздушными
Актуальные особые украшения, созданные из ценных металлов и камней, или с использованием матовой эмали, но в очень легком стиле. Основная задача – оказать впечатление легкости, воздушности, невероятной игривости.

Самым большим спросом пользуются изделия с серебра
Чем больше, тем лучше — таким может быть девиз этого ювелирного сезона. Что характерно – массивной должны быть лишь форма изделия, а вес должен оставаться небольшой. Это могут быть извне большие цепочки в несколько рядов со звеньями неправильной формы или объемные каблучки, броши и сережки с россыпью ценных и полудрагоценных камней или без них.