Подбор украшений согласно стихии

Так или иначе стихия, под которой родился каждый человек, оказывает непосредственное влияние на его характер и эстетические предпочтения. Если есть желание сделать подарок человеку – сюрприз, узнайте, когда у этого человека день рождения и вы без усилий определите который его знак зодиака его стихию: Огонь – (Овен, Лев, ,Стрелец);
Земля – (Телец, Дева, Козерог);
Воздух – (Близнецы, Весы, Водолей)У
Вода – (Рак, Скорпион, Рыбы).
Украшения стихии «огонь» в основном выполненные из красного (розового) золота и не имеют вставок. Все декоративные эффекты достигаются дизайном, чернением и объединением разных цветов металла.
Украшения стихии «земля» одновременно объемные и легкие, зеркально блестящие поверхности соединяются с матовыми и фактурными; основные мотивы формы и орнамента — мотивы флоры и фауны, а также рельеф земной поверхности. К таким украшениям относятся цепочки и браслеты, колье, ожерелья, сережки, кулоны, броши, кольца без вставок, или со вставками агата, сердолика, бирюзы, рубину или жемчуга.
Украшения стихии «воздух» – тонкие, легкие, прозрачные (кружевное золото), в них преобладают два декоративных элемента: сеточка и ажур; сеточка похожая на фактуру тюля, ажур напоминает кружево; дополнительный эффект легкости и прозрачности достигается благодаря ярким цветным камням.
Украшения стихии «вода» – выразительные своей лаконичностью (плиссированное в складочку золото), а формой напоминают водные струи, прозрачность которых удачно подчеркивается вставками с опавшую, аквамарина, хрусталя, а также элементами ажура. Для стихии «Вода» хорошо подойдут такие ювелирные изделия, как: сережки, броши, браслеты и ожерелья.