Заколки, зажимы для галстуков и запонки - неизменный атрибут современного делового человека.

Тисненый переплет для книги

Подбор мужской бижутерии

Общепринято, почему-то, что бижутерия и украшения – исключительно женские изделия. А мужчинам рядиться не к лицу… Но в то же время это не совсем так. Сегодня рынок бижутерии для мужчин довольно развит, многие парни и мужики хотят выглядет сногсшибательно не менее дам. Но как же именно?

Мнение, что бижутерия нужны только женщинам – довольно ошибочно. Бижутерия просто необходима и мужчине, ведь и у них есть свой собственный стиль. К любому образу жизни подойдут свои украшения, главное правильно осуществить их выбор. Итак, бижутерия для мужчин классифицируеться по следующим стилям:

Деловой стиль. На первый взгляд, необычное сочетание, костюм с бусами на шею например) В то же время, строгие брюки, деловой костюм, накрохмаленная рубашка – и к ней запонка и заколка для галстука как нельзя более кстати. Именно такой изящный тип украшения подойдет к месту, подчеркнет вкус и стиль мужчины. Естественно, предпочтения делового стиля – не полудрагоценные камни, а стильные металлы, возможно мелкие вкрапления страззов в оправе.

Казуальный стиль. Данный стиль – для молодых людей в простой, легкой одежде, которые одеваються легко и ведут себя раскованно, непринужденно. К такому стилю подходит большая часть бижутерии – аккуратные серьги, просте браслеты, символические подвески и кулоны, массивные бусы, крупные кольца с полудрагоценными камнями. Казуальный стиль бижутерии предполагает свободу выбора для людей творческого склада – музыканты, актеры, художники, певцы. К казуальному стилю подходит хорошо “этно” стиль бижутерии. Яркие народные вещи смотряться изумительно на свободных людях.

Мачо стиль) Подходит мужественным и воинственным парням и мужикам – спортсмены, охотники, рыбаки, футболисты и люители. Стиль воинственности и мужества хорошо подчеркнут необычные вещи – от бляшки ВДВ (как бы если б Вы служили там) до костей буйвола (как будто он задушен Вашими руками). Толстые цепи на шею, массивные браслеты и кольца, блестящие брошки и заклепки.

Вот так, правильно подобрав мужскую бижутерию, получаеться гремучая смесь, перед которым дамы просто не в силах устоять.