Заколки, зажимы для галстуков и запонки - неизменный атрибут современного делового человека.

Тисненый переплет для книги

Как носить кольца

Кольца – древние украшения. Издавна кольца значили сословную принадлежность. Далее, брачные узы. В наше время кольца носят все кому не лень… тем не менее и правила ношения колец сохранились. Правильно подобрав кольца, можно привлечь внимание к конкретному человеку, его рукам и жестам.

Простейшие правила, которые следует соблюдать при ношении колец на пальцах, это:

  • Как и в общем случае с ношением украшений – чем меньше, тем лучше. Вернее, чем меньше тем лучше и качественнее. На одной руке – только одного кольца, но грамотно подобранное. Украшать ли больше одного кольца, либо же одним но крайне дорогим – дело каждого. Главное, чтобы одно колечко грамотно гармонировало со стилем конкретного человека.
  • Крупные кольца, широкие и массивные с камнями – укорачивают палец. Тонкие с овальными вставками – удлиняют. Кому что ближе, тот и выбирает.
  • Если массивное кольцо утощает и утяжеляет палец, то малое и тонкое колечко – способно акцентировать руку, обращая внимание на пальцы и вены.

Выбирая или подбирая различные типы колец, следует помнить, что важными факторами являються:

  • Возраст. Женщине, молодой девочке подходят более небольшие, миниатюрные кольца с простым внешним видом. Тонкие – значит лучше подчеркнут кожу и формы юного тела. Те же вставки камешкой полудрагоценных – для Если же вы настаиваете на “колечке с камушком”, имейте в виду, что вставки из драгоценных камней также должны быть небольшими, и даже можно одеть 2 кольца на один палец. Женщинам постарше уже стоит присматривать к крупным и массивным украшениями, можно с вкраплениями драгоценных камней. Массивное кольцо подчеркнет сформировавшуюся женственность и солидность.
  • Вид формы руки. Хорошо смотряться большинство колец на обладательницах худых и тонких пальцев. Типы колец, которые им подходят это : кольца поперечного дизайна, массивные с камнями, набор напаянных друг на друга колец. Единственный вид колец которые не рекомендуеться длиннопальцевым – это тоненькие и маленькие кольца. Они могут просто не быть заметными на такой руке.

Полным пальцам и коротким подходят фигурные кольца – треугольные, причудливо изогнутые, ассиметричные. Угловатость и фигурность этих моделей скрывает полноту пальцев. Вкрапленные камни в кольцо тоже должны быть фигурно изогнуты и быть небольшого размера. А вот если применить кольцо с больший и круглым камней, даже худая рука станет мясистее.

Крупные, мускулистые и узловатые руки хорошо оттеняют широкие и массивные кольца с крупными камнями. Такого рода кольца помогут визуально уменшить руку.