Авантюрин – для застенчивых

Еще одной интересной разновидностью кварца является авантюрин. В нем включены мельчайшие чешуйчатые кристаллы слюды или других минералов, мерцающие при поворотах камня.
Окраска авантюрина бывает красноватой, коричневой или зеленой. Он встречается на Урале, находят его и в других странах: в Тибете (КНР), в Испании и в Бразилии. В свое время он почитался как один из любимейших самоцветов. Был даже открыт способ имитации авантюрина: в расплавленном стекле распылялись медные опилки или плоские кристаллики меди.
Большинство разновидностей авантюрина – кварц. Оранжевые и красно-коричневые оттенки называют “солнечным камнем”.
Люди, которые носят авантюрин часто, говорят, что они чувствуют себя отличающимися, когда они часто носят драгоценный камень как ожерелье. “Это было, как будто сбылась самая заветная мечта, которая была ранее недосягаема, а вот фактически как бы произошла сейчас.” Это все – власть авантюрина.
Авантюрин поощряет носящего его думать об осуществлении задумнной мечты. Это увеличивает оптимизм носящего и способствует цели. Авантюрин для людей, кто любит разнообразие.
Синий Авантюрин – важный драгоценный камень, который улучшает мужскую энергию и в мужчинах и в женщинах. Именно он увеличивает физическую силу и активность.
Синий Авантюрин также имеет важный терапевтический эффект на эмоциональное здоровье владельца. Это помогает с депрессией. Люди часто чувствуют себя очень счастливыми, когда они носят именно этот камень.
Зеленый Авантюрин часто упоминается как Камень Игрока. Это, как полагают игроки, может им помочь, привлекает деньги и удачу владельцу. Часто зеленый авантюрин связывается с деньгами и изобилием.
Зеленый Авантюрин стимулирует идеи и мечты, улучшает самоопределение в Жизни и помогает нам решить наши проблемы чтобы статьи довольными и счастливыми.
Зеленый Авантюрин – один из больших целебных драгоценных камней. Врачи лтотерапии часто рекомендуют этот камень для полной поддержки. Зеленый Авантюрин чаще всего упомянут в исцелении сердца, нервного напряжения и расстройств зрения.
Авантюрин персикового цвета подходит застенчивым лицам. Рекомендуется для лиц, которые волнуются чересчур много. Это помогает успокоиться. Также он помогает достишь умиротворенного состояния, необходимого для размышления.
Врачи литотерапии часто рекомендуют авантюрины оранжевых оттенков беспокойным и застенчивым людям.
Авантюрин – полудрагоценный камень, который сделал репутацию драгоценного камня удачи. Считается, что этот камень приносит удачу, играя на деньги если камень в левом кармане. Этот камень принадлежит семье кварцевых минералов и главным образом был найден в синих, красных и зеленых оттенках.
Имя avanturine, как говорят, получило свое имя из итальянского слова ‘ventura’, что означает случайно. Авантюрин – камень, соответствующий знаку зодиака февраля и драгоценного камня годовщины свадьбы, связанного с 8-ым и 17-ым годом брака. Этот камень является самым подходящим для родившихся при Овне знака Зодиака, Тельце, Рыбах, Стрельце, Козероге и Весах и хорошо подходит к числам один и четыре.
Также авантюрин не только используется для драгоценностей, также чтобы сделать трубы, вазы, шары и другие декоративные объекты. Часто отмечается, что этот драгоценный камень просто напросто исчезает на солнце, таким образом, желательно не выставить этот камень на открытое солнце.