Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/chb3d90088/www/bijuteriya.org.ua/wp-content/themes/schema/options/php-po/php-po.php on line 187
Выбор платья на свадьбу для полных | «Королевство украшений»

Выбор платья на свадьбу для полных

Что самое главное в любой свадьбе? Это, конечно, платье невесты! Она, как правило, привлекает более всего внимания окружающих. С потаенной завистью рассматривают рюши и драпировки, цвет, украшения, длину шлейфу и еще много чего. Венчальное платье – это вообще «лицо» свадьба, ведь уже при одном взгляде можно определить ее роскошь, размах или напротив, скромность и практичность молодых, которые отдают предпочтение сдержанности или помпезности. Свадебное платье чрезвычайное важная деталь для любой невесты: в ней она желает быть красивейшей, самой элегентной, очаровательной, одним словом – самой самой. И даже недостатки фигуры не способны сдержать это законное желание. Пышкам, толстушкам, одним словом, полным девушкам не следует терять веру и соглашаться на какой-нибудь балахон, который полностью закроет фигуру от посторонних глаз.
Прошли те времена, когда свадебные платья для полной фигуры были исключительно однообразными, однотипными, и целью которых было – максимально припрятать абсолютно все, оставивши у дань почеты торжеству лишь белый цвет одежды, щедро всыпанного рюшами и кружевами.
Прятать все тело больше не нужно, важно определить, что именно нареченной лучше всего деликатно припрятать, а что можно с гордостью открыть взглядам. Еще необходимее становится выбор правильного свадебного платья, если припомнить, что оно будет сохранено на снимках, которыми потом вы будете любоваться вся жизнь.
Если фигура полная, торс довольно трудный, грудь большие, а плечи широкие, выбирайте платье, которое не будет дополнительно его отяжелять. Очень плотные ткани, большое количество кружев, подплечники, крупные детали (цветы, банты) – не лучший выбор. Ткань платья не должная плотно облегать состояние, врезаясь в тело и образовывая валики и складки, которые наплывают на крае платья . Избегайте блестящих, атласных, особенно золотых тканей, которые визуально увеличивают фигуру. Вытягивайте силуэт, избегая четкого обозначения линии талии, маскируйте фигуру с помощью стильных легких и ниспадающих драпировок.
Лет 20 поэтому для полных девушек шили платья с длинным рукавом-фонариком и четким широким вырезом, который в результате создавало страшную диспропорцию в верхней части фигуры, делая ее квадратной. «Фонарики» и сегодня в моде, но их надо оставить худеньким женихом. При лишней полноте рук не рекомендуется надевать платье без бретелей, особенно, если грудь довольно большие (вы же не хотите потерять платье во время свадебной забавы). Широкоплечим невестам лучше всего надевать платье с широко расставленными бретелями или кое-что ниспадающими рукавами. Наверх можно надеть красивый палантин, элегантно перекинутый одним концом через плечо или скрепленный брошью на зоне груди.
От массивных бедер лучше всего отвернут внимание украшения в верхней части одежды. Заметная обработка лифа, меховая набавка, модный аксессуар на декольте сконцентрируют внимание на себе. При такой фигуре, особенно если рост не очень большой, можно сделать высокую прическу, которая дополнительно вытянет фигуру и уравновесит верх и низ. Широкие бедра ставят табу на юбку, завужену книзу.
Где будет создавать талию? Этот вопрос очень актуальное для полных женихов. Образ не должен акцентировать внимание на линии талии при лишней полноте, практически квадратной фигуре. Хорошо бы заранее приобрести что корректирующее белье с максимальной мерой корекции. Если фигура позволяет припрятать лишние объемы с помощью корсета – выбирайте его.
Но иногда полнота становится чрезмерно заметной в таком виде, и тогда не найти ничего лучшего, чем платье в греческом стиле с завышенной линией талии, которая начинается сразу под грудью.
Платье для полной невесты – это своеобразное возвращение к традициям многовековой давности, когда женщина в теле полагала образцом красоты. Нареченной с формами нужно выглядеть не трудной, а аппетитной, и это задачи по силам выполнить современной свадебной одежде.