Способы украсить прическу невесте

На сегодняшний момент в украшении головы прическо и формировании их есть несколько тенденций, которые в значительной степени определяют внешний вид невесты.

Цветы в волосах.
Мечта каждой невесты – живые цветы в прическе. Выглядят шикарно и оригинально, идеально есть к лицу для пожилого торжества, особенно для свадьбы на природе. К недостаткам относятся их относительная недолговечность. Живые цветы, к сожалению, могут повянуть. Если ты все-таки решилась на этот шаг, пригласи на торжество стилиста, с запасным букетом, который в случае чего сможет быстро заменить цветок на новую. Из этих соображений лучше использовать один цветок, ее будет проще заменить, чем десяток мелких. Но, поверь, игра стоит свечек. Живые цветы – это лучше всего из украшений. Идеальный вариант для короткого торжества.

Распущенные волосы.
Распущенный волосы не требует никаких особых идей для свадебной прически. В этом одна из преимуществ такого варианту образа. Поэтому если у тебя красивый густой волосы, зачем его прятать, собирая в прическу. Его можно выпрямить “утюжками” для идеальной гладкости или накрутить для романтического образа. Распущенный волосы прекрасно выглядит даже с фатой, если тебя беспокоят сомнения по поводу их совместимости. Такую свадебную прическу очень любят знаменитости, а еще это прекрасный вариант для пожилого свадьбы. В этом плане, к образу босоногой невесты на пляже или на пикнике, значительно больше есть к лицу распущенный волосы с минимумом украшений, чем сложная, причудливая прическа с множеством аксессуаров. Конечно, с точки зрения практичности будет немного жарко, но красота требует жертв. А в свадебный день тем более. Итак, почему отдать предпочтение, спеце или имиджа решать тебе.

Короткая стрижка.
Короткая свадебная стрижка выглядит очень смело, свежо и креативно в виде свадебной прически. Поэтому не комплексуй, если у тебя короткий волосы, и намечается день свадьбы. Не скупай все средства для улучшения роста волос. Эта процедура действенная, но если начать ее за год к свадьбе, а не за месяц. В крайнем случае, волосы можно нарастить или прикрепить в виде отдельных (цветных!) косичек. Но взгляни, какие странные образа можно создать для короткого волос. Если же у тебя наоборот длинный волосы, а ты виднеешься о свадебной прическе а-ля Виктория Бекхем, не торопись брать в руки ножницы. Если твой избранник никогда не видел тебя в новом имидже раньше, и не представляет тебя в роле шаловливого девушки, отложения все эксперименты на потом. Тогда он уже никуда не убежит. Внимание, это правило распространяется на всех! Не экспериментируй с новой стрижкой или крашением перед свадьбой. Особенно за пару недель. Оставайся собой, ведь границы совершенства нет. А лучше всегда враг хорошего.

Хвостик.
Хвостики остаются фаворитами этого сезона. Во-первых, это очень просто и модно. Во-вторых, волосы, собранное в хвостик, держатся надежнее и выглядит природнее, чем волосы завитые кудрями, фиксированное лаком, булавками, резинками. Ты можешь быть уверена, что твоя прическа не распадется и не потеряет свой первичный безупречный вид. И, в конце концов, волосы, собранное в хвостик, всегда к лицу практически к любому платью и стилю свадьбы. Ведь существует огромное разнообразие всяческих кос и хвостиков. От мелких и тонких косок, к косочок и кос, которые начесаны с эффектом растрепанности. Любая модная невеста сможет выбрать то, что подойдет именно к ее свадебной прическе. Единственное условие – твой волосы должно быть достаточно длинным.

Классика.
Классические прически с поднятым вверх волосами органически выглядят на классической свадьбе. Речь идет и о платье, и о стиле самого торжества. Если намечается прием, по меньшей мере, в дворце, а шлейф твоего платья будут нести минимум 8 человек, то ты просто обязана отвечать этому статусу. Видов и разновидностей такого плана причесок столько, то на них описание пойдет даже не статья, а многотомник.

Диадема.
Диадемы могут носить не только представители королевских кровей. Если хочешь ощутить себя принцессой, то твое решение – диадема. Это очень практическое решение, которое имеет ряд преимуществ. Во-первых, самое наличие диадемы уже создает образ невесты. Тебе не обязательно дополнять его прической. Диадема отлично выглядит даже на распущенных волосах. А самое главное – к лицу для волос любой длины, цвета и формы. Поэтому даже для короткой стрижки под мальчика цвета спелой вишни диадема очень оригинальное решение, особенно для неформального свадьбы.

Свадебные прически в соединении с фатой.
В данное время существует много споров и противоречий по поводу необходимости наличия самой фаты. Западные бренды все больше и больше склоняют нас к тому, что это не самый обязательный свадебный аксессуар. А мы все хотим оказывать сопротивление, ведь согласно славянским традициям – это неотъемлемый атрибут свадебного образа невесты. С одной стороны, когда ты еще сможешь одеть фату как не на свадьбу, тем более что обряд преобразования с нареченной в замужнюю женщину есть самым ожидаемым во время проведения торжества.

А с другой стороны, чом бы и не попробовать следовать западным тенденциям, в случае если и само торжество ты проводишь за образом и подобием голливудской вечеринки: роспись на березе океана, консервные банки что звенят за свадебным кортежем, и свадебное путешествие на Гаваї. Этот вариант есть к лицу при наличии понимающей бабушки и родичей, которые согласные на твоих любые нововведения.