Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/chb3d90088/www/bijuteriya.org.ua/wp-content/themes/schema/options/php-po/php-po.php on line 187
Нюансы украшения свадебных причесок | «Королевство украшений»

Нюансы украшения свадебных причесок

Длинный чуб в свое время был символом сексуальной революции. Сегодня мы переживаем очередной «бум причесок»: не жалея волосы, перекраивают прически голливудские звезды, героине светских новостей, модницы, юные девочки и зрелые госпожа. Внимательный или вызывающий взгляд сквозь волосы – что может быть более привлекательным?   Кроме того, что такая прическа прибавляет загадочности и сексуальности, она еще и делает младше: конечно, сорокалетнюю госпожу таким способом на Лолиту тяжело превратить, но лет пять при умелой укладке можно отнять. Сперва, лишь бы не «наломать дров», давайте разберемся: что именно сегодня актуально и кому что подойдет?
Стилисты подсказывают: оптимальный вариант – длинный чуб к ресницам. Густой или редкий, косой, симметричный – на ваш вкус и в зависимости от формы лица.
Если у вас маленькое лицо, длинный чуб зрительно его еще сильнее уменьшит, так что остановите свой выбор на коротком чубе с «рваными» краями.
Круглое или овальное лицо украсит длинная селезенка, а в некоторых случаях в форме дуги классический чуб, который уравновесит пропорции лица.
Тем, у кого узкое лицо, подойдет густой геометричная чуб, лишь бы расширить лицо.
Если у вас прямоугольная форма лица и (или) широкие скули, ваш выбор – длинный редкий симметричный. Это зрительно суживает и смягчает такую форму лица.
Редкий чуб, который плавно переходит в основную массу волос, зрительно сглаживает трудный подбородок.
Если же вы уверены, что вам абсолютно не идет чуб, не торопитесь отвечать отказом себе в удовлетворении: стилисты утверждают, что к любому типу лица можно подобрать форму чубка, лишь лучше доверить этот ответственный выбор мастерам.
Образ совсем юной Брижит Бардо не дает покоя законодателям мод: чуб такой формы – филированные пряди разной длины – особенно хорошо выглядит на светлом волосах и есть к лицу девушкам с любым типом лица, кроме круглого. Единый вариант для тех, кого природа одарила юрким волосами.

Спортсменка – комсомолка – просто красавца.
Секс-символ страны, в которой не было секса, как и раньше живой. Густой чуб – дуга прекрасно подойдет брюнеткам и шатенкам, в которых круглое, овальное или узкое лица и прямой волосы. Кудрявым лучше не беспокоиться: составление такого чубка каждое утро будет отнимать у вас 20-30 минут, а побывавши на улице, вы окажете у себя на лбу «ангельские колечки» вместо стильного и дерзкого чубка.

Мама миа!
Образ блондинки с АВВА вернулся на модный олимп, и вот уже нынешний идол Перрис Хилтон пожертвовала своими белокурыми локонами ради невероятно сексуальной прически. Можете смело подражать ее приклада – лицо любого типа украсит легкий чуб, который доходит до линии бровей. Особенно если вы действительно блондинка, еще и с тонким и редким волосами.

Составление зимой.
Само по себе занятие не с простых: мы носим главные уборы, капюшоны. Промучатись утром у зеркала полчаса, добиться желательного результата, но влетевши в офис, видим в зеркале госпожа с остатками укладки… С чубком же проблемы усиливаются. Специалисты, стилисты, парикмахере, ау! Где выход?

Обладательницам прямых волос проще всего присматривать длинный чуб – его легко уложить. Для этого во время сушки волос расчесывайте его, направляя фен сверху вниз. Если же волосы жесткий и густое, прежде чем заняться составлением чубка, можно смягчить волосы сывороткой или пенкой для составления. Ребром щетки слегка подкрутить кончики волос вглубь во время сушки, потом добавить объем, слегка нажав на чуб руками.
Девушкам с кудрявым волосами в этом плане повезло меньше всех. Составление чубка занимает не меньше 15 минут в день, каждое утро его нужно вытягивать феном, лишь бы волосы не завивался в спиральки.
Но даже если утром удалось «привести красоту», не факт, что эффект удастся сохранить до вечера: сухой кудрявый волосы вбирает влажную, как губка, и начинает разрыхляться. Что делать? Спасет грамотное филирування рукой мастера и отказ от длины до ресниц – к сожалению, нам, кудрявым, можно позволить себе длину максимум к линии бровей, а то и выше. Лишь такой чуб не завивается в ужасные колечки при контакте с влажным воздухом.
Если же вас ждет очень важное свидание, на котором нужно выглядеть безупречно, можно воспользоваться советом SOS.
Сушите волосы дольше, чем делаете это обычно: ведь чем сухише волосы, тем позднее оно начнет разрыхляться, меньше влаги задержится в кутикуле волос. В конце сушки включите прохладный воздух, лишь бы «запечатать» кутикулу. Пользоваться этим образом можно лишь в экстренных случаях, для ежедневного использования он категорически не подходит.
Завернуть тонкий или редкий волос легко, если перед сушкой вы побрызгаете волосы сывороткой для составления и будете использовать при сушке плоскую щетку с густой щетиной – это поможет добавить объем и необходимый штрих легкой небрежности.

Какими средствами для составления лучше пользоваться?
В последнее время мы все пришли в восхищение несмываемыми кондиционерами – удобно! К тому же производители уверяют, что данные средства дают эффект естественной фиксации, обеспечивают питание, блеск и защита на весь день. Как можно остаться равнодушной?!
Силиконовые сыворотки также популярные. Будьте внимательны с «дозированием»: для волос средней длины нужно взять средство размером с горошину, согреть и растереть в ладонях, потом нанести на волосы, избегая корни.
Муссы и воск отложите к лету – они очень отяжеляют волос: сняв шапку, вы не будете в увлечении от своей укладки…
Легкие спреи сполна хорошие для зимы, лишь наносите их, отступив не меньше 5 см от корней – это поможет сохранить объем. Некоторые специалисты советуют всполаскивать волосы прохладной водой с соком лимона – на них мысль, это делает волосы более послушным, тучным и блестящим.
И еще одна деталь: длинный чуб привлекает внимание к губам. Не забывайте об этом аспекте, а если есть желания – используйте!