Бижутерия как атрибут отношений между мужчиной и женщиной

Большинство мужчин любят глазами. И не зря потому женщины изобретают все новые способы порадовать мужской глаз. Мода по сути своей являеться целой индустрией, направленной на разработку и поиск новинок, путей и возможностей понравиться противоположному полу.

А что в результате? Сумашедшие потоки финансов кочуют на прилавки, чтобы олатить новые наряды и украшения.

Образ женщины воспринимаеться мужчинами цельно, единым обьектом. Чаще всего все образы сливаються в один, и все что может помешать стереотипу восприятия – это новая деталь туалета, украшения из рода бижутерии. Сейчас, в данный момент не бывает ничего красивее и приятнее глазу чем бижутерия в современном и стильном виде.

Привлекая внимание качеством отделки и необычной, диковатой красотой бижутерия может способствовать знакомству, переходящему в дальнейшем в нечто посерьезнее. Как вариант, обычные серьги со страззами Сваровски, отражающие свет. Посмотрев на такие серьги против света, можно легко заметить своеобразный нимб вокруг головы. На это нельзя не обратить внимание.

Обоснованный наукой факт, бижутерия отлично поддерживает разговор, переводя его во флирт. Механика происходящего процесса довольно проста – красивое украшение ощутимо повышает женскую самооценку и раскрепощает, что ведет у доброжелательности в общении. А кто будет против пофлиртовать с женщиной, излучающей обаяние и уверенность в себе?

Вот потому украшения типа бижутерии, а не макияж с дорогими платьями, и творят уникальный женский образ. Кроткий ягненок перевоплощаеться в отважную тигрицу и наоборот. И уж точно, что улыбающаяся симпатичная молодая дама, носящая подчеркивающую ее неповторимый образ бижутерию, всегда будет в центре внимания!