Отделка интерьеров страззами

Хрусталь (с грец. Krystallos – кристалл) – такой особый вид стекла, в состав которого в значительном количестве входят окись свинца или бария. Название «хрусталь» была дана по аналогии с горным хрусталем. Благодаря содержимому свинца и соответствующему подбору углов созданных гранями, изделия из хрусталя отличаются необычно яркой, многоцветной игрой граней. Хрусталь – это единственный материал, кроме алмазов и некоторых других драгоценных камней при точной огранке, который способный эффективно отражать лучи света, блистать и переливаться всеми цветами. Инженеры SWAROVSKI разработали гранильные станки с компьютерным управлением, которые способны создать идеальные грани даже на самых малюсеньких кристаллах.
В конце ХІХ столетие мир был ошеломлен новым открытием – Даниэль Сваровски разработал технологию, которая позволяла получать кристаллы такого качества, которое неопытное человек не могла отличить стразы от драгоценных камней. Слава о необыкновенных стразах Сваровски распространилась на весь мир, и в наше время времени декорирования стразами есть очень актуальным. На данный момент эксклюзивное право на производство кристаллов по этой технологии имеет компания SWAROVSKI. Коллекция компании насчитывает более чем 100 тысяч видов кристаллов, разных по форме, размером, цветам и количеству граней.
Создание неповторимой композиции из маленьких кристаллов SWAROVSKI – это творческая, и одновременно трудная и ответственная работа. Декорируя свои любимые вещи оригинальными кристаллами SWAROVSKI, Вы можете быть абсолютно уверенны, что эти кристаллы никогда не потеряют своего цвета и не будут отслаиваться.
Почему SWAROVSKI является наилучшим производителем кристаллов или чем отличаются изделия SWAROVSKI от продукции других производителей:
Многообразием форм и цветов.
Чистотой и точностью шлифования и огранка (погрешность к микрону).
Материал: с 1911 г. компания вырабатывает свое собственное сырье – свинцовый хрусталь, содержимое окиси свинца в котором составляет 32% ( для сравнение обычное стекло имеет 6% окиси свинца, обычный хрусталь – 24%).
Стойкостью напыления и зеркального покрытия.
Начиная с марта 2004 г., SWAROVSKI выпускает кристаллы с новой, запатентованной огранкой (XILION), в новой упаковке, которая имеет несколько степеней защиты от подделок.
Для декорирования интерьера используются кристаллы SWAROVSKI flat backs no hotfix (клеевые кристаллы без термоклея) – это широкий ассортименты кристаллов с плоским дном, с серебряной фольгой вместо клея на обратной стороне, которая позволяет прикрепить их к почти любой поверхности с помощью односоставного или двусоставного клея.
Кристаллы SWAROVSKI для декорирования оборудования ванной комнаты и украшение сантехники предоставляют возможность добавить света к самым закрытым частям пространства дома, соединить в блестящее пространство капли воды и брызги мира, которые преломляются в идеальных кристаллах SWAROVSKI.
Панели и зеркала с хрусталем SWAROVSKI можно назвать произведением искусства. Уникальное объединение изысканного дизайна и специальных технологий создает ощущение пространства, которое есть неконченому.
Кристаллы SWAROVSKI – это кристаллы для декорирования не только окон, витрин, а еще и приукрашивание зон разделения, создание декоративных панелей. Волшебный инструмент в руках дизайнера, который способен за небольшое время изменить пространство, создать атмосферу праздника или комфортного уюта.