Элекронные гаджеты с кошечкой

Брэнд Hello Kitty есть одним из ведущих на японском рынке и уже успел покорить сердца людей во многих странах. Компания и ее партнеры выпускают множество всяких игрушек, одежды, аксессуаров и электроники, используя образ знаменитого персонажа японского аниме. Fashiontime решил сделать обзор самых оригинальных новинок Hello Kitty.

Цифровая фотокамера DC500 Hello Kitty
Эта симпатичная камера в стиле японского аниме наверное придет по вкусу девушкам. В новинки 5 Мп-Сенсор, есть встроена вспышка, которая действует на расстоянии до 1,5 метра, дисплей имеет диагональ 2 дюйма, на обороте находятся стандартные кнопки управления, есть возможность настраивать режим макросъемки, снимать видео в Vga-Разрешении, объем встроенной памяти 32 Мб, есть слот для карт SD. А взвешивает эта игрушка всього 87 граммов

Кофеварка Hello Kitty
На первый взгляд кажется, что это забавное приспособление случайное сюда попало из детского набора игрушечной посуды, но на самом деле это полноценная кофеварка. Стеклянный резервуар для жидкости имеет отметки, так что вы легко разберетесь, сколько вам нужно воды для кофе. Кнопка вкл/выкл также розового цвета, индикатор сообщит вас, включенный аппарат или нет. Стоит эта штучка 40$.

Ноутбук Hello Kitty
Компания NEC создала симпатичный розовый ноутбук Lavie G, украшенный мордочкой котенка и четверыми сердечками по углам ноутбука из кристаллов Swavroski. Всего инкрустированное близко 300 камушков. Аккумулятора хватает на 1,8 часа беспрерывной работы, вес 3,3 килограммчика. Цена в Японии – 1650 долларов

Визитница
Визитки плотно вошли в нашу жизнь, и обойтись без них просто невозможно. Специально для этого компания Hello Kitty выпустила золотую визитницу, украшенную кристаллами Swarovski.

Плеер Spectra от Hello Kitty
MP 3-плеер от известного японского производителя может также использоваться и в качестве накопителя-flash-накопителя. Объем встроенной памяти по современным меркам малый – всего 128 Мб, однако его можно увеличить за счет использования карты памяти формата SD или MMC. Аккумулятора должно хватить на 5 часов в режиме MP 3-плеера. Стоимость Spectra Hello Kitty представляет $49.99, дока-станция для него обойдется покупателям в $19.99.

Hello Kitty Swarovski
В одном из главных универмагов Токио установленная фигурка японского персонажа, выполненная с 62 000 кристаллов Swarovski. Она сидит в позе Maneki Neko, которая переводится как «заманчивый кот». Котенок и действительно влечет своим блеском, а вот относительно денег – это спорно. Стоимость этой статуэтки – $66,115.

Робот-кошка Hello Kitty Robo
Популярный образ котенка Hello Kitty используется повсеместно. На этот раз все еще серьезнее – за 6299 долларов можно будет приобрести работа Hello Kitty Robo. Робот-кошка предназначенный для использования как своеобразного компаньона для ребенка. Предусмотренный выбор одного из трех режимов взаимодействия. Новинка оборудована системой зрения на базе стереоскопической камеры с Cmos-Сенсором функции, которая выполняет, определение расстояния и распознавание образов, и голосовым интерфейсом с функцией распознавания языки. Робот имеет подвижную шею и заднюю западню