Друзья Kitty

Образ кошечки Hello Kitty с момента возникновения постоянно менялся. Например в 1977 году кошечка “встала” на лапки, скоро начала полеты на аеропланах, кататся на авто, заниматся спортом и многое другое. Закономерно, что новые реинкарнации Hello Kitty способствовали интересу у покупателей, а значит и рост продаж.
Постепенно для кошки создали мир с друзьями.
Ее друзья – это кролик Cathy, овца Fifi, енот Tracy и мышка Joey. Кроме друзей у Китти есть близнец сестра – Mimmy.
Законными родителями Китти есть Мари Беил и Джордж Уейт, родилась первого ноября 1974 года в пригороде Кембриджа.
Китти любит кушать яблочный пирог испеченный мамой, а ее любмые слова – это «дружба», «лучший» и «миленький».
Говоря о росте, Китти вобще кроха. Пять яблок друг на друге – это Китти, а вес ее – равняется трем яблокам на чашке весов.
Кошечка умееть печь изумительное печенье, ходить по магазинам с друьями, покупать вещички. Кроме того кошечка почти что спортсмен – умеет играть в теннис, путешествовать, читать, слушать музыку и нямкать свое печенье (или своей сестры-близнеца). Кроме того, Китти любит своих друзей и всегда встревать в лбопытные истории.
Любимые предметы кошечка в ее школе – это музыкальная грамота, рисование/рукоделие и чтение английского. Кроме того Китт – коллекционер мелких но полезных вещичек – вкусности, звёздочки, рыбки и т.п.
Кроме придуманных друзей у Кошечки Китти есть постоянный друг – Dear Daniel. Друга-кота кошечке придумала компания «Sanrio» в 1999 , а нарекли его так по персонажу фильма «Мелодия» (1971), которого играл Марк Лестер.
Уже сравнительно недавно у Китти – как это ни странно – появляются собственные кошечка Charmmy Kitty и хомячок. Charmmy Kitty как две капли похожа на саму кошку, но она больше всего похожа на зверька, а Китти – похожа на человека.
Свою кошечку ей подарил постоянный друг Дениэл, а хомяка – отец Джордж.